Cobrança indevida após cancelamento de serviço SINERGI COOPERATIVA

Cascavel - PR

23/10/2025 às 17:06

SINERGI COOPERATIVA esta me comunicando de débitos que não tenho, realizei uma contratação e depois de algum tempo não vi favorecimento então cancelei o serviço e paguei todas as taxas que me enviaram , então essa semana recebi um comunicado do serasa que a empresa esta me cobrando . Do nada aparece divida de 09/2023 e 01/2024 sendo que o serviço foi cancelado e quando peço esclarecimento diz que a parte jurídica esta em viajem . Desde então so tenho dor de cabeça com essa situação desnecessária ja que uma vez cancelada não deveria gerar custos .
A reclamação não é nem pelo valor mas pelo desaforo de fazer isso comigo .

31/10/2025 às 17:55

Boa tarde Suelen Marques Martins! Nós da Sinergi entendemos a frustração que essa situação gera em relação aos boletos, e pedimos sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas por nossos serviços. Informamos que o seu caso já está sendo resolvido pela nossa área responsável. Contudo, queremos reforçar o nosso compromisso com todos os consumidores e aprimorar continuamente os nossos serviços e a qualidade do nosso atendimento.

24/11/2025 às 10:32

Mesmo entrando em contato com eles não me retornando e nem me dando nenhuma explicação .
Empresa não tem interesse em resolver o problema .
muito indignada com essa empresa .

24/02/2026 às 15:42

ok