Cobranças indevidas e negativadas de contratos desconhecidos, atendimento ineficiente e falta de resolução.

Curitiba - PR

07/02/2026 às 09:16

Essa empresa colocou 6 dívidas negativadas no meu nome, de contratos que nunca se quer passaram por mim por uma cobrança que não fazem o menor sentido. O atendimento não é dos melhores, demora a responder, não dão retorno, temos que ficar procurando insistentemente e nunca resolvem o problema. [Editado pelo Reclame Aqui], estou completamente insatisfeito, sem resolução, não existe a dívida que colocaram no meu CPF, não tem plano de negociação, não consigo falar com alguém que resolva meu problema, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2026 às 17:31

Olá Gleidson Marques dos Santos. Agradecemos pelo contato e lamentamos profundamente pela insatisfação relatada. Este não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos cooperados consumidores. Compreendemos a gravidade da situação envolvendo cobranças e a restrição em seu CPF. Informamos que já iniciamos uma análise para identificar a origem desses lançamentos e verificar qualquer inconsistência em nossos registros.