Dificuldade de contato e cancelamento de serviço devido a problemas de login e informações de contato inválidas

Queimados - RJ
14/10/2025 às 09:52
Bom dia
Não consigo contato para fazer reclamações e cancelamentos. No site da empresa que vem no meu boleto https://www.minhaconta-sinergi.com.br , quando entro ele nao deixa logar, como tambem as inforçoes de contato atraves do zap nao funcionam. Quando clico na opção nao acontece nada. Preciso muito cancelar o serviço e tirar duvidas sobre meus boletos. por favor entre em contato com o numero *****, porque mudei de numero e nao consigo alterar nem logar
15/10/2025 às 14:36
Boa tarde Sr. José Paulo! Nós da Sinergi Cooperativa lamentamos os transtornos e a insatisfação causados pela falta de envio dos boletos para pagamento e pelas dificuldades de comunicação com a nossa equipe. Entendemos a frustração que essa situação gera, e pedimos sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas conosco. Informamos que o seu caso já está sendo resolvido pela nossa área responsável. Contudo, queremos reforçar o nosso compromisso com todos os consumidores e aprimorar continuamente os nossos serviços e a qualidade do nosso atendimento. Em caso de dúvida, por favor entre em contato com o nosso Whatsapp de atendimento ao cooperado consumidor através do número:*******.