Dificuldades para cancelamento

24/01/2025 às 18:23
ID: 207132953
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses aderi ao programa com a promessa que teria descontos na minha conta de energia. No início foram super atenciosos. Porém, comecei a fazer as contas e ver que o desconto quando existia era mínimo, algo em torno de 5%, isso é, ínfimo. Ainda para piorar, os boletos com a dita energia injetada são confusos, dificultando fazer o pareamento mês a mês com a conta da concessionária. Por fim, devido ao exposto decidi cancelar. Porém o canal de comunicação com a empresa é pessimo, já tentei 2 vezes cancelar e depois de horas não cancelam e dão por finalizado o atendimento! Absurdo, falta de respeito!
Se vc ai pensou em adquirir esse serviço na ânsia de desconto na sua conta de luz, abra o olho, fuja dessa! Na realidade só é bom para a empresa que vende a energia para vc! Então, já que que é assim, prefiro pagar só para a concessionária logo ora!
24/01/2025 às 21:53
Olá Alexandre,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco, não tenha sido positiva. A transparência e o respeito pelo cooperado são valores essenciais para nossa cooperativa, e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços constantemente.
Sobre os descontos mencionados, entendemos que as expectativas em relação a benefícios podem variar, e sempre procuramos garantir que nossos cooperados compreendam como os descontos funcionam desde o início. Agradecemos seu feedback sobre a confusão com os boletos e o processo de pareamento. Este é um ponto que vamos avaliar para proporcionar uma experiência mais clara e simples no futuro.
Em relação ao cancelamento, pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e garantir que todos os processos, como cancelamentos, sejam feitos de forma rápida e eficiente.
Ficamos à disposição para resolver sua situação o mais rápido possível. Por favor, entre em contato com nosso canal de atendimento pelo número ******* e garantiremos que sua solicitação seja tratada de forma prioritária. Para facilitar ainda mais, sempre que possível, solicitamos que forneça os dados do parceiro que fez a adesão, para que possamos atender da melhor forma.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Seu feedback é fundamental para nossa evolução.
Sinergi cooperativa