Heineken Energia Verde - SINERGI e Ultragas: Cobrança a Maior e Propaganda Enganosa

08/01/2025 às 14:02

ID: 206696575

Adquira o serviço de energia limpa e renovável da empresa SINERGI, vinculada à Heinken e Ultragás, sob a promessa de uma economia de 20% em relação à minha conta de energia convencional. No entanto, o benefício anunciado não está se concretizando. Tenho recebido cobranças superiores ao valor acordado, além de valores que considero questionáveis.

Outro ponto crítico é a falta de organização na emissão de boletos. Há cobranças acumuladas e espaçadas, e, em alguns casos boletos que sequer recebi.

Procurei, sem sucesso, contato por diversos canais disponibilizados pela empresa (e-mail, telefone e outros), mas não obtive retorno ou uma solução para o problema. Quando consegui falar com algum setor, não houve nenhum acompanhamento ou providência para regularizar a situação.

Solicitação:

Regularização das cobranças, com a correção de valores e o retorno do desconto de 20% conforme anunciado no momento da adesão ao serviço.
Envio de boletos de forma organizada, dentro do prazo, e sem valores acumulados.
Indicação de um canal de atendimento eficiente para tratar essas questões e garantir que futuras demandas sejam resolvidas sem a necessidade de recorrer a outros meios.
Aguardo uma resposta e uma solução definitiva o mais breve possível.

24/01/2025 às 22:07

Olá

Lamentamos profundamente que sua experiência com os serviços de pós venda com nossa parceria não tenha atendido às suas expectativas. Em nossa cooperativa, a união e a transparência são valores fundamentais, e nossa missão é sempre agir de forma ética, justa e conforme o estatuto da cooperativa, garantindo que todos os nossos cooperados recebam o que foi prometido no momento da adesão.

Em relação à discrepância nos valores das cobranças e ao desconto prometido, precisamos entender melhor. Agradecemos por nos alertar sobre a situação e pedimos desculpas pela falha no cumprimento do compromisso.

Sobre os boletos e a organização na emissão, estamos tomando providências imediatas para que todo o processo de cobrança seja feito de maneira clara, pontual e sem valores acumulados, respeitando os prazos e evitando qualquer confusão futura.

Entendemos sua frustração com os canais de atendimento, e estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação com os cooperados. Nosso objetivo é garantir que todas as demandas sejam tratadas com seriedade e agilidade, conforme os princípios de nossa cooperativa. Para garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número *******, onde nossa equipe estará disponível para acompanhar o seu caso com prioridade.

Agradecemos seu feedback e reafirmamos nosso compromisso de agir dentro dos valores da união e do estatuto da cooperativa, assegurando que todos os cooperados tenham uma experiência justa e satisfatória.

Sinergi cooperativa