Portal Synergy

Uberlândia - MG
28/01/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesQuero me cadastrar no banco de talentos da Algar, porém é necessário entrar no Portal Synergy, aonde não estou conseguindo.
Ao entrar, pede meu CPF e senha, mas diz que senha está incorreta!
Coloco em esqueci minha senha, e diz que meu e-mail está incorreto, e da erro. Não consigo fazer nada.
Entre em contato no whatsapp:*******
Me transfiriram para outro whatsapp: DE ASSOCIADOS (eu não sou contratada, eu quero apenas me candidatar às vagas), ao alegar isso, a atendente fez pouco caso dizendo que iria abrir tratativa para o setor responsável "O prazo da Ouvidoria do Grupo Algar são 10 dias úteis, se for preciso acionar outras áreas para tratativa o prazo poderá ser estendido", como assim abrem uma tratativa sem me explicar? sem falar o prazo direito? falou essa frase pronta depois de eu ter questionado, atendimento péssimo.
Preciso que me ajudem a redefinir a minha senha do Portal Synergy, pois quero me candidatar às vagas, pois não estou conseguindo entrar!! Isso é simples de resolver, basta alguém querer me ajudar. pelo amor de Deus!
28/01/2023 às 18:57
Ola Beatriz
Boa noite.
Destaco que apesar de termos similaridade de nome comercial nossa empresa não é responsável pelo Portal a qual deseja acessar.
Pedimos a gentileza de direcionar vossa reclamação a empresa correta.
A disposição para maiores esclarecimentos.
Claudio Bernardes
Head de Negócios e Serviços