Santana de Parnaíba - SP

20/11/2023 às 15:11

Pessima experiência com essa empresa.

Atrasaram mais de 45 dias o trabalho, fizeram eu comprar porcelanatos novos e estragaram todas as peças fazendo um serviço torto, sem acabamento.. (conforme fotos ) pedi a devolução do dinheiro que já tinha pagado e não me devolveram, NAO indico, tomem cuidado.

20/11/2023 às 16:12

Boa tarde sr Paulo, conforme contato telefônico, sua reclamação já foi esclarecida.
Foi conversado antes de fecharmos a obra sobre todas as condições possíveis, uma vez que estávamos consertando algo já feito por outra empresa, mas ainda assim foi feito o possível com o que tínhamos pra trabalhar.
Os defeitos colocados em fotos foram todos arrumados e essas fotos foram tiradas antes da finalização da obra.

De qualquer forma, estamos disponíveis para orientações, resoluções e/ou esclarecimentos.

20/11/2023 às 18:06

Mentira, até a data de hoje o problema não foi solucionado e tivemos que gastar o dobro do valor para tirar e jogar todas as peças que voces fizeram no lixo. Tive que contratar uma nova empresa para REFAZER ilha e pia, ou seja, nada foi resolvido como voces ja bem sabem, prejuizo total.

20/11/2023 às 18:33

Boa tarde sr Paulo, a forma como vem colocando aqui não condiz com o que foi entregue. Temos fotos tiradas nesse dia, que mostram a diferença do que foi postado.
Como já dito antes, nos colocamos à disposição para esclarecimentos e resoluções tanto no nosso WhatsApp ou na obra.

23/11/2023 às 10:00

Gravei um vídeo na data de hoje (23/11, não consegui anexar aqui por isso vou abrir uma nova reclamacao provando o que estou falando) mostrando exatamente que o trabalho de voces nao foi entregue e ficou péssimo. Assumir a responsabilidade que erraram e me devolver o dinheiro seria o minimo, ao invés de ficar enganando outros futuros clientes.

23/11/2023 às 10:40

Sr Paulo, conforme já falado em outras respostas, estamos disponíveis no WhatsApp para resolver essa situação e dar o suporte necessário.