Atendimento PÉSSIMO do Sindinutri SP ao tentar cancelar contribuição assistencial mensal de 1%

19/06/2026 às 09:47
Entrei em contato com o sindicato para solicitar a oposição da contribuição assistencial mensal de 1% do salário e atendimento foi PÉSSIMO.
O sindicato CLARAMENTE impõe diversas barreiras para receber essa carta, determinam que a carta só pode ser entregue pessoalmente de segunda à sexta das 9h30 às 16h30 (horário em que eu TRABALHO), não abrem aos finais de semana e só recebem por correio se o contribuinte for residente fora da cidade de São Paulo ou região metropolitana.
Eu resido em Carapicuíba e trabalho em Santana de Parnaíba, qual a possibilidade de entregar essa carta? NENHUMA! O que querem é dificultar para continuar sugando meu dinheiro, sendo que esse sindicato não presta assitencialismo NENHUM, quando precisamos deles é isso que ocorre: deboche!!! Que foi o que aconteceu no meu atendimento com *******.
Sindinutri SP vocês vão sugar meu dinheiro mais um ano, pois o prazo se encerra hoje, mas será o ÚLTIMO ANO, FAÇAM BOM PROVEITO!!!! ESPERO QUE TODAS AS NUTRICIONISTAS ABRAM OS OLHOS E CANCELEM ESSA CONTRIBUIÇÃO MENSAL RIDÍCULA, POIS VOCÊS NÃO SERVEM PRA ABSOLUTAMENTE NADA!!!!!!!!!!!!!