Cobrança indevida no cartão de crédito

20/04/2026 às 13:19
Fiz uma compra na empresa de 23,51 em setembro no cartão de crédito. A compra foi cobrada no cartão em outubro e foi paga, mas em dezembro recebi uma fatura com esse mesmo valor e agora novamente em março. E eu nunca mais fiz compras nesse site. Comprei uma única vez para o aparelho de glicemia da minha mãe, que faleceu em outubro. E agora eles cobram no meu cartão recorrentemente, sem produto, sem nada.
Quero o estorno das cobranças
15/06/2026 às 16:35
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Conforme esclarecido diretamente com a cliente, as cobranças em questão estavam relacionadas a uma compra realizada na modalidade de recorrência, que permaneceu ativa após a aquisição inicial. Assim que identificamos a situação, realizamos os devidos esclarecimentos e providenciamos o cancelamento da recorrência, bem como o estorno dos valores cobrados.
A cliente já foi informada sobre a origem das cobranças e está ciente de que a questão foi devidamente solucionada.
Lamentamos os inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Sinete Cirúrgica