Estorno parcial e alegação de retirada de pedido não retirado

02/08/2025 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido Número ***** no dia 04/05/25, mas precisei alterar, devido mudança protocolo médico. Por orientações do sac da loja, recebi cupom e fiz novo pedido *****, com uso do vale compra. O sac me passou o número *****, que seria entregue na loja. No entanto, dia 07/05/25, novo protocolo médico me foi passado, então precisei cancelar o valor total. O pedido foi estornado somente parcialmente, porque parte dos itens chegaram na loja, daí nunca me foi devolvido o valor. Alegam que eu retirei o pedido, mas já enviei mensagens e comuniquei o ocorrido, entretanto, todas as vezes que ligo é a mesma história. Me dizem que a equipe mudou e não tem histórico. Como não conseguem rastrear um processo? Como não conseguem verificar com a loja física que nunca retirei o pedido? Como perdem o histórico de uma negociação com o cliente, via whatsapp?
15/08/2025 às 12:32
Olá, Ana Paula.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Após análise do caso, confirmamos que será realizado o estorno do valor total referente ao *******. Nosso time já está providenciando a devolução, e em breve você receberá a confirmação da transação.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Sinete Cirúrgica
21/08/2025 às 13:51
Ate I presente momento, o estorno não foi realizado.