Pedido não recebido e falta de comunicação após 2 meses de reclamação, solicitação de cancelamento e reembolso.

11/05/2026 às 23:15
Fiz uma reclamação há 2 MESES e não obtive retorno.
Realizei uma compra dia ***** e coloquei para retirar em uma loja na av *****. Depois de um tempo fui lá retirar e o meu pedido ainda não tinha chegado lá e ATÉ HOJE não chegou. Eu liguei na loja e o atendente confirmou que não tem o meu pedido lá. Agora eu já não preciso mais do que comprei e quero cancelar minha compra.
A empresa me respondeu que o pedido chegou dia ***** na loja e ficou por *****. MENTIRA. Em nenhum momento recebi e-mail falando que o meu pedido já estava pronto pra retirada. O último e-mail que tenho é falando que estava aguardando envio. E, não, o pedido não ficou na loja por *****, porque eu fui pessoalmente no dia ***** e o pedido não estava lá. Fora que, que absurdo ter passado tudo isso de tempo e eu não ter recebido nenhuma informação sobre meu pedido, né? Se eu não tivesse vindo atrás ia ficar por isso mesmo.
Quero o cancelamento e reembolso. Obrigada.
15/06/2026 às 16:45
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos e a demora enfrentada durante o processo.
Informamos que a solicitação de cancelamento e estorno foi atendida, tendo sido processada hoje. Como a compra foi realizada por cartão de crédito, o prazo para visualização do valor reembolsado depende exclusivamente da administradora do cartão e do banco emissor, podendo o crédito constar nas próximas faturas, conforme as regras da instituição financeira.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e pela falha na comunicação ao longo do processo. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos procedimentos e oferecer uma experiência mais eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Sinete Cirúrgica