Aplicativo instável e fechando sozinho impede consulta de horários

Manaus - AM
11/08/2026 às 23:18
Quero registrar a minha profunda indignação com o aplicativo "Cadê meu ônibus", do Sinetram. Desde a semana passada, o aplicativo está completamente instável e praticamente inutilizável. Ele demora uma eternidade para sair daquela tela azul inicial, e quando finalmente entra e consegue acessar a minha localização, ele simplesmente fecha sozinho. Nas poucas vezes em que não fecha, ele não carrega as paradas de ônibus nas proximidades, deixando o usuário na mão.
O aplicativo existe justamente para nos ajudar a não perder os ônibus e ter noção de tempo, mas do jeito que está, só gera estresse. Não é a primeira vez que isso acontece: o aplicativo passa por instabilidades, depois volta a funcionar por um tempo e logo em seguida volta a quebrar. Não sei se é algum upgrade que deu muito errado ou falta de manutenção adequada, mas é inadmissível essa falta de constância.
Eu trabalho longe e dependo do transporte público. Não tenho dinheiro para ficar gastando com Uber toda vez que o aplicativo decide não funcionar. A logística das linhas muda, rotas mudam no final de semana, e sem as informações do aplicativo eu acabo perdendo horários e me prejudicando no trabalho.
Gostaria que a equipe técnica do Sinetram fizesse uma avaliação séria para resolver esse problema de uma vez por todas, porque o serviço está deixando muito a desejar. Hoje é dia 11 de agosto de 2026 e espero, de verdade, uma solução rápida para essa situação.