CARTA DE ISENÇÃO DE CONTRIBUIÇÃO DO SINDICATO

Barueri - SP

01/08/2016 às 19:07

ID: 20084969

Ilmo. Srs, Boa Noite!
Venho por meio deste, solicitar ajuda e reembolso de todos os Descontos em Folha de Pagamento.
Dia 25 de Janeiro de *******, Fui Autorizado pela Empresa que Trabalho (Total Express) a ir até a Sede do sindicato SINETROSV, para fazer o cancelamento da contribuição sindical, na qual faço todos os anos neste mesmo período. Tendo em Vista que teria sido efetuado o cancelamento, quando consultei minhas folhas de pagamento, percebi que estava sendo cobrado todos os meses desde Fevereiro pós minha solicitação até os dias atuais (julho).
Entrei em contato com o RH da empresa que Trabalho, os mesmo informaram que algum tempo depois que eles foram informados que a solicitação da Isenção só seria Valido a partir de 18 de marco deste ano e quem fez a carta de cancelamento antes disso, tinha sido anulado, essas informações não foram passadas para os colaboradores e muitos, assim como eu, se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, o RH ainda pediu para que eu entrasse em contato com o sindicato, onde liguei e foram Mal educados comigo, referindo que eu Fosse buscar meus Direitos. Uma das funcionarias do RH ainda me disse que também se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], pois a mesma usou da data fornecida em janeiro para também fazer sua isenção.
Em fim, a Empresa está de mão atadas contra isso, e conforme foi dito pelo sindicato para que eu buscasse meus direitos, Gostaria que me ajudassem nessa questão ou me informasse a melhor situação para resolver esse imbróglio da maneira mais justa.
Quero o Estorno de Todos os Valores Descontados em minha folha de pagamento desde o mes referente o meu pedido de cancelamento, tendo em vista que não posso ser Obrigado a Contribuir com algo que não faço uso, ou seja, não posso pagar pelo que não estou comprando.

Agradeço a Colaboração de Todos envolvidos nessa Causa.

Obrigado.