Fiz uma solicitação de troca e depois de 18 dias, me deram um vale-compra.

23/03/2023 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa no site da loja na numeração GG e fiz a solicitação de TROCA por uma numeração M. Após quase 18 dias, recebi um email com um VALE-COMPRAS no valor de ******* reais, que foi o preço da camisa que comprei. Porém agora, quando entrei no site, o valor da camisa está *******. Eu já realizei a compra da camisa e pedi para trocar. Não faz sentido nenhum eu ter que agora pagar a + para ter a camisa. Repetindo, dentre as opções que foram ofertadas, eu escolhi TROCA DO PRODUTO e não VALE-COMPRA!!!!
24/03/2023 às 12:21
Boa Tarde! pedimos desculpas pela demora no atendimento da sua troca.
Nós fazemos a troca com esse processo, não enviamos o produto automaticamente, enviamos o cupom para ser feito a troca pelo produto que desejar.
Sobre o valor, peço que entre em contato por email ou por chat para enviarmos o cupom com o valor ajustado.
att;
Equipe SINGA
24/03/2023 às 13:26
Atendimento me parece defasado. A impressão que dá é que tem apenas um atendente para cuidar de todo o whatsapp. Demora nas respostas em todos os meios de comunicação (que são poucos)