Produto não é enviado e não respondem o contato

12/12/2022 às 17:41
ID: 155281951
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 06/12 porém até o momento não tive nenhuma atualização do pedido, o site informa que o produto será enviado em um dia útil após a aprovação do pagamento mas até o momento não houve atualização, entrei em contato com a loja duas vezes e também não respondem dúvidas sobre pedidos não entregues, gostaria de cancelar o meu pedido e o retorno do meu dinheiro
12/12/2022 às 20:14
Olá, Joaz, tudo bem?
Estou respondendo essa mensagem após fazer o seu atendimento completo via Chat da nossa plataforma.
Seu pedido será acompanhado de perto por nós e você será atendido diretamente pelo nosso chat para um melhor suporte e mais humanizado.
De qualquer maneira, pedimos desculpas pelo ocorrido! O seu feedback é importantíssimo para o nosso time melhorar os processos de atendimento e expedição!
Obrigado pela sua compreensão e empatia! Estamos sempre tentando proporcionar uma experiência confortável e fluida para você e todos os nossos clientes.
Time Singa : )