Despreparo

24/06/2014 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com a referida empresa para suprir uma imensa necessidade de profissionais para atendimento à minha mãe. Fui muito bem atendida para a contratação. O problema foi a Supervisora Katia, responsavel pela área. Apesar de ter descrito que não poderia ficar trocando de técnica, ter descrito a doença de base e todos os demais problemas, a referida supervisora não conseguiu formar uma equipe uniforme. Me foi enviada uma equipe de três profissionais, onde apenas uma tinha conhecimento técnico e humano. Solicitei a substituição das outras duas e mais uma vez me enviaram apenas uma com conhecimento. Depois nem chegava na residência profissionais por ela selecionadas. Lamentável, pois a referida supervisora demonstrou não conhecer as profissionais que trabalhavam com ela, assim como demonstrou desconhecimento da doença de base da paciente. Fui avisada que teria visitas mensais para ajustes, só não me avisaram que na visita a supervisora estava mais interessada em saber se a técnica tinha um bom relacionamento com a família do que com a paciente. As perguntas que a supervisora fez para a técnica era sobre a minha pessoa. Quando entrei no quarto sua conduta mudou radicalmente, cheia de sorrisos e simpatia, e o bem estar da paciente , estou até agora aguardando seus questionamentos. Nas visitas seria mais delicado se perguntasse sobre a paciente e deixasse suas curiosidades pessoais para serem sanadas através de telefone particular da técnica em dia que a mesma não estivesse no plantão. Lamentável uma profissional neste nível.
01/07/2014 às 18:29
O Sr. Marcos é sempre agregador e procura tudo resolver, mas não podemos trabalhar sozinhos. É fato que não houve dia sem profissional, mas com sacrifício das que ali se encontravam e não tinham disponibilidade para fazer 48 horas seguidas, como era comum. Com relação a Sra. Katia, a mesma pode ter sido mais discreta em outras residências ou os familiares não terem prestado atenção. Lamentável trabalhar com alguém absolutamente sem argumento, mas ao Sr. Marcos agradecerei sempre.

01/07/2014 às 19:06
Prezada Sra Maria Rita, muito boa noite! Sinto total a responsabilidade sob a minha empresa, e realmente fico muito triste em não poder ter atendido em *******% os seus desejos e desejos simples e claros que sempre preso, mais realmente não conseguimos em *******% acolher a todos, pois para isto teremos sim que junto ao mercado criar soluções, ter pessoas mais preparadas, e poder sempre atender a tudo que nos propomos. Eu de qualquer forma agradeço o carinho, e mais uma vez quero aqui deixar descrito que parabenizo a sra por toda preocupação, relato e zelo por uma mãe tão amada. Muito obrigado por nos ter dado a chance de externar o carinho que sinto pela sua atenção.
Muito obrigado!
Marcos Gomes