Ligando para empresa pedindo valores e ngn responde

05/02/2020 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesLiguei para esta empresa a 2 semanas atras pedindo valores para cuidar de idoso, perdi meu tempo explicando tudo e ninguem me respondeu. Após 2 semanas voltei a tentar novamente. A atendente Andreia diz que somente a "gerente de vendas" Erica pode passar valores e mais ninguem na empresa. Porem a Erica vive em reuniao e nunca esta na empresa. Ja deixei meu email 3 vezes para orçamento e nunca ninguem me manda nada de valores. E qd liguei novamente e falei com a Andrea, esta foi extremamente debochada comigo dizendo "ainda bem que nossa empresa tem muitos clientes" e simplesmente desligou - detalhe: la no fundo ouvia-se um som de gargalhadas!!!! ou seja, as funcionarias ficam brincando e nao levam a serio possiveis clientes - gostaria de mandar mensagem num SAC mas nao existe nada no site, nem email deles.... achei bem desrespeito com cliente!!! NAO INDICO pq nao da para levar a serio uma empresa assim. Nem precisem mais me ligar pq nao quero mais valores. E a esta funcionaria Andreia- precisa ser mais educada com seus clientes - afinal voces tratam com pessoas né?
04/05/2021 às 16:17
Prezada Sr. Nathalia, quando a empresa detecta que o contato realizado tem a finalidade de pesquisa de mercado para a concorrência , não prosseguimos! Este é exatamente seu caso, por ser sócia da empresa CP Prestação de Serviços LTDA que atua no mesmo seguimento e não nossa cliente.
Aproveitamos o contato para ressaltar que o uso do RECLAME AQUI por não clientes e com a única finalidade de denegrir a concorrência, além de ser uma prática antiética com a qual a Single Care não pactua, também é passível de responsabilidade Civil. Assim esperamos que este comportamento não mais se repita, sobre pena das medidas jurídicas cabíveis.
Grata