Cancelamento de viagem ao Egito e sem devolução do valor pago pela viagem !!!! Ninguém atende, nem responde email.

Guarujá - SP

24/06/2024 às 23:14

ID: 191506617

Comprei uma viagem para o Egito ( terrestre e aéreo) com essa empresa, houve o cancelamento na vespera, ficaram de trocar por outra viagem, mas não tenho como encaixar minhas férias nas viagens que eles tem disponíveis e tenha tentando há dias receber o reembolso. O cancelamento se deu pela empresa, devo ser ressarcida e até agora nada. Ninguém atende, nem responde os emails.

01/07/2024 às 14:21

Prezada Ana Paula Soares
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela necessidade de cancelamento repentino de sua viagem para o Egito. Entendemos a frustração e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Entraremos imediatamente em contato com você para esclarecer os próximos passos e garantir que o reembolso do valor integral pago seja processado dentro do prazo estipulado nas nossas políticas. Nosso objetivo é resolver essa situação de maneira rápida e transparente.
Por favor, fique atento ao seu telefone, pois nossa equipe entrará em contato em breve para oferecer alternativas de reembolso ou de remarcação de sua viagem, conforme sua preferência.
Lamentamos profundamente pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.

Singletrips.

01/07/2024 às 22:27

Depois de inumeras tentativas de contato, apenas quando coloquei no reclame aqui, copiaram e colaram no whatsapp a mensagem acima, eu respondi que estava aguardando que entrassem em contato para realmente me falaram quando vão devolver meu dinheiro e não me https://******* aguardando.

16/07/2024 às 20:09

Eles não atendem, não tem qualquer proposta de devolução do dinheiro da viagem