EMPRESA NÃO CONFIÁVEL

São Francisco de Paula - RS
01/07/2024 às 17:55
ID: 191973091
Ver todas ReclamaçõesHOJE, FAZ , QUE A EMPRESA SINGLE TRIPS IRIA EFETUAR O REEMBOLSO DO CANCELAMENTO DE MINHA VIAGEM. E ATÉ AGORA NADA. NEM SEQUER PEDIRAM OS DADOS OU CHAVE PIX PARA REALIZAR TAL PROCEDIMENTO.
ESTA EMPRESA QUER PASSAR UMA IMAGEM DE SONHOS PELO SITE, MAS NA VERDADE , É SÓ FACHADA , POIS É SÓ PESADELO!
ENROLAM A GENTE E O PIOR, PERANTE A SITUAÇÃO EXTREMA EM QUE TODOS ESTAMOS PASSANDO NO NOSSO RS , NÃO TEM A MÍNIMA CONSIDERAÇÃO.
EXIJO, URGENTEMENTE, O REMMBOLSO DO MEU DINHEIRO. NÃO ACEITO REMARCAÇÃO DA VIAGEM.
E NÃO HOUVE NENHUMA TENTATIVA DE CONTATO POR PARTE DA SINGLE TRIPS POR TELEFONE, OU MENSAGEM, OU EMAIL, CONFORME VCS RELATARAM NA RESPOSTA A MINHA OUTRA RECLAMAÇÃO.
01/07/2024 às 22:12
Prezada Eliane Souto de Lima,
Lamentamos profundamente pela calamidade que seu estado está enfrentando devido às chuvas e reconhecemos a gravidade da situação. Sentimos muito pelo transtorno que você está passando.
Recebemos sua solicitação de cancelamento e previsão de reembolso da viagem para o Egito, que estava programada para o período de 17/10 a 28/10. Entendemos a urgência da sua necessidade de reembolso, especialmente diante da crise financeira provocada pela catástrofe ambiental.
Gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando para processar seu reembolso o mais rapidamente possível. Para agilizar esse processo, por favor, forneça os seguintes dados:
Nome completo: Eliane Souto de Lima
CPF
Data da compra: 29/02/*******
Número do pedido
Dados bancários (banco, agência e conta)
Pedimos que entre em contato diretamente com nosso atendimento ao cliente pelo telefone******* Assim, poderemos proceder com o reembolso.
Tentei entrar em contato pelo contato disponível no reclame aqui, peço por favor que nos retorne.
01/07/2024 às 22:12
Prezada Eliane Souto de Lima,
Nome completo: Eliane Souto de Lima
CPF
Data da compra: 29/02/*******
Número do pedido
Dados bancários (banco, agência e conta)
02/07/2024 às 10:03
Bom dia !
NÃO HOUVE NENHUMA TENTATIVA DE ENTRAR EM CONTATO COMIGO POR PARTE DA IMPRENSA , PELO N QUE ESTÁ CADASTRADO , TANTO NO REC LAME AQUI, COMO NO MEU CADASTRO DA SINGLE TRIPS.
ISTO NÃO PASSA DE ENROLAÇÃO.
ESPERO O MEU REEMBOLSO URGENTE