Petrópolis - RJ

03/10/2024 às 06:59

ID: 198763885

Fui contratar um pacote de unhas, mas os valores não condizem com a oferta anunciada. O valor do pacote é R$*******,00, com a campanha compre 3, leve 4. Acontece que o serviço do valor mais alto de unha seria R$59,00, seguindo a campanha 3 serviços x R$59,00 = R$*******,00. Em contato com o SAC para que resolvessem, simplesmente encerraram o contato sem apresentar uma solução! É um absurdo e desrespeito ao consumidor! Isso viola o CDC! Exijo pagar o preço real da campanha!

04/10/2024 às 15:09

Olá, Fernanda,

Espero que você esteja bem!

Aqui é a Amanda, com quem você conversou no WhatsApp.

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Valorizamos muito a transparência e a qualidade dos serviços prestados pelo nosso aplicativo, e entendemos a frustração que essa situação pode ter causado. Lamentamos que, desta vez, não conseguimos atender suas expectativas de forma mais ágil e clara.

Gostaria de informar que nossa equipe responsável já está trabalhando na correção da divergência que foi reportada ao nosso Suporte. Estamos desenvolvendo soluções para que você e todos os nossos clientes não tenham que passar por isso novamente.

Conforme conversamos anteriormente, enviamos um e-mail detalhado com todas as orientações e informações sobre o processo realizado. Assim, você poderá utilizar os serviços do app normalmente.

Agradeço por continuar contando conosco e saiba que estamos sempre disponíveis para apoiá-la quando precisar.

Equipe Singu

10/11/2024 às 10:43

Depois de muitos contatos resolveram e cumpriram a oferta!