Reclamação sobre a má qualidade de travesseiro adquirido na Casa e Vídeo.

Petrópolis - RJ

14/02/2026 às 20:42

Eu gostaria de fazer uma reclamação sobre a qualidade do produto oferecido por essa empresa. Eu não consigo acreditar que os envolvidos por oferecerem esse travesseiro a população não usam no dia a dia e não percebem a qualidade do mesmo. Eu teria vergonha de ser responsável por oferecer esse produto ao publico. Comprei na casa e video e em menos de 1 semanas tive que descarta-los, uma tremenda falta de vergonha colocar algo no mercado com tanta falta de qualidade

18/02/2026 às 06:53

Prezado Fernando, bom dia.

Recebemos seu e-mail e gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou frustração que isso possa ter causado. Entendemos que a sua experiência com nossos produtos é muito importante, e lamentamos que o travesseiro não tenha atendido às suas expectativas.

Para que possamos resolver essa situação da melhor e mais rápida forma possível, nossa equipe de especialistas entrará em contato por telefone. Eles são as pessoas mais indicadas para entender detalhadamente o ocorrido e apresentar as soluções.

Agradecemos imensamente por nos avisar sobre o problema, pois é através do seu feedback que podemos melhorar nossos produtos e serviços.

Singular Dreams