09/11/2024 às 17:08

ID: 201652341

Obviamente quando vc está contratando algo é tudo muito lindo, mas quando vc precisa resolver algum problema, o pós é sempre um caos, contratei inicialmente o Plano de saúde da Golden Cross ( um lixo inclusive ) , então por não conseguir usar nunca esse plano solicitei a sra Thais Amaral da Singular que queria cancelar, esta me garantiu que o cancelamento poderia ser feito sem nenhum custo, a não ser a liminar paga ao Adv para que não houvessem cobranças futuras da Golden Cross e o cancelamento seria efetivado. Confiando que o plano estava cancelado até que a Golden Cross começou a nos cobrar diariamente 2 boletos, já não bastavam mais de 7 mil reais gastos nesse plano lixo sem nunca ter usado, ainda tive que pagar mais por algo que eu acreditei que estava cancelado, isso confirmado pela sra Thais por whatsapp. Liguei na Golden Cross e vi que quem tinha que cancelar éramos nós. Até aí ok, decidi iniciar um novo plano, ainda com a Thais, mudei para o Notre Dame, esse pelo menos co segui usar, mas ao efetuar o cadastro de email, eles escreveram o email errado, pedi duas vezes a senhora Thais para que corrigisse, ambas as vezes sem sucesso, até que liguei diretamente na GNDI e consegui atualizar o email.

A dica que fica é, se vc quer adquirir um plano, vá direto ao plano, não faça através de sehuradoras pois eles não estão nem aí, mais ainda a SINGULAR SAÚDE!

Atendimento deixou a desejar em diversos fatores!

25/01/2025 às 17:12

Menos que zero!