Atraso na entrega de medicamento - Programa Delivery Petrobras

Nossa Senhora do Socorro - SE

07/04/2026 às 10:49

Estou aguardando a entrega de um medicamento compra pelo programa delivery medicamentos Petrobras, a entrega estava prevista para ontem dia 6/04/2026, e até o momento não foi e trégua.

10/04/2026 às 20:13

Olá, José.

Agradecemos por nos acionar e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos que a entrega foi realizada e concluída com sucesso. Ainda assim, reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido, e entendemos o impacto que isso pode causar, especialmente por se tratar de um medicamento.

Seu caso já foi direcionado internamente para alinhamento com a operação logística, reforçando a importância do cumprimento dos prazos acordados.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência mais ágil e confiável nas próximas entregas.

Atendimento ao Cliente
Singular Medicamentos

13/04/2026 às 18:31

A falha ocorreu no final da logística, a qual fez referência ao endereço cadastrado para a entrega e o número de telefone para contato, fiz a confrontação dos dados e observei que estava correto, não condiz com as informações observado pele logística.
Mas fico grato por ter concluído todo o processo.
*****