Entrega de Medicamento Atrasada - Prejuízo com Animal de Estimação

03/06/2026 às 15:28
Fiz a compra de um medicamento ontem, paguei uma taxa de entrega diferenciada, para receber ate as 20 horas. Medicamento para o gato. A veterinaria marcou de ir em casa as 20:30 horas, chegou e cade o medicamento ?
Hoje mandei mensagem pra empresa, que me pediu desculpas pela falha !! que faço com desculpas ? eu precisava do remedio ontem.
Agora, acabou de chegar, bem atrasado.
Sempre a mesma coisa, voce paga, nao recebe e ouve : lamento, desculpe, nao sei o que houve.
[Editado pelo Reclame Aqui]
16/06/2026 às 08:36
Olá Ricardo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação. Quando um paciente ou tutor opta por uma modalidade de entrega diferenciada, especialmente para um medicamento necessário a um tratamento já agendado, a expectativa é que o prazo informado seja cumprido.
Após apuração interna, identificamos que houve uma falha operacional em nosso processo, o que ocasionou a entrega apenas no dia seguinte ao combinado. Reconhecemos o impacto que esse atraso causou, principalmente por envolver o tratamento do seu gato e uma visita veterinária previamente programada.
Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, buscamos contato para entender melhor os impactos gerados e realizar o reembolso do valor do frete. No entanto, até o momento não conseguimos concluir essa tratativa por falta de retorno aos nossos contatos.
Sabemos que um pedido de desculpas não compensa o transtorno vivenciado, mas reforçamos que seu relato foi tratado internamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Continuamos à disposição para finalizar a devolução do frete e prestar qualquer suporte necessário.
Atendimento ao Cliente
Singular Medicamentos