Medicamento Oncológico Comprometido Devido a Falha na [Editado pelo Reclame Aqui] de Frio e Atendimento Insatisfatório

Santo André - SP
27/04/2026 às 14:19
Fiz uma compra on-line de medicamento oncológico no site da empresa.Esse medicamento deve ser refrigerado, mas, no dia da entrega 24/4, o porteiro do meu prédio não recebeu o medicamento. Era uma sexta-feira e, em ligação telefônica, o pessoal do atendimento da Singular disse que o produto entraria na rota novamente na segunda (27/4), mas que seria armazenado corretamente até lá.Quando o medicamento de fato chegou na segunda (27/4), por volta das 13h, havia duas etiquetas na embalagem:- uma dizendo que o medicamento havia sido embalado em 23/4, e que o prazo de manutenção é 48- outra etiqueta dizendo que a manutenção tinha sido feita na manhã do dia 27/4Com isso, estou insegura de que o medicamento foi armazenado corretamente durante o fim de semana que ficou no estoque, já que a manutenção foi feita mais de 80 horas depois da primeira embalagem, excedendo o período de 48h pedido pela própria Singular.Liguei no atendimento, e a pessoa que me atendeu disse simplesmente que confiava na logística, mas não me deu nenhuma explicação sobre o que li na etiqueta e nem se mostrou aberta a resolver a minha dúvida.Obrigada
04/05/2026 às 14:55
Olá Gabriela,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos completamente sua preocupação, especialmente por se tratar de um medicamento que exige controle rigoroso de temperatura.
Conforme alinhado em nosso contato, seu caso foi tratado com prioridade e envolvemos nossa equipe técnica para garantir todos os esclarecimentos necessários. Encaminhamos a você o registro de controle de temperatura realizado durante o transporte, que comprova que o medicamento permaneceu dentro dos parâmetros adequados durante todo o período.
Além disso, nossa farmacêutica entrou em contato para explicar de forma detalhada o processo logístico e o funcionamento das etiquetas, refere-se à necessidade de monitoramento e manutenção do acondicionamento térmico, e não a um limite de segurança do medicamento. Durante o período mencionado, foram realizadas as devidas manutenções e controles, garantindo a integridade, segurança e eficácia do produto.
Lamentamos que, no primeiro atendimento, você não tenha recebido a explicação completa que precisava. Esse ponto já foi tratado internamente para reforçarmos a clareza e o acolhimento nas orientações.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança no transporte de medicamentos especiais e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Atendimento ao Cliente
Singular Medicamentos
06/05/2026 às 10:19
Tive um acompanhamento detalhado, o que apaziguou minha angústia em relação ao armazenamento do medicamento.
No entanto, lamento o fato de que só obtive uma resposta depois que abri a reclamação nesta plataforma.