Problemas com prazos e rastreamento de entregas

Dores do Rio Preto - ES

29/04/2026 às 11:47

Fizemos uma compra de medicamentos para tratamento do meu avô que tem 89 anos, no dia 23/04/2026, com a promessa da empresa que o produto chegaria até o dia 27/04/2026 segunda-feira, até as 18:00 horas, não chegou, tentamos contato e foi informado que o produto chegaria na terça feira 28/04/2026 até as 20:00, também não houve entrega, hoje entrei em contato novamente com a empresa, para saber sobre a entrega, e eles informaram que não possuíam código de rastreio junto a transportadora, e passaram informações vagas, como "Seu pedido está em rota final de entrega" e que chegaria hoje, sendo esse produto um medicamento necessário ao tratamento da saúde do meu avô, não um tapete que você compra em algum site e não tem urgência nenhuma de chegar, antes que eu pudesse responder, eles encerraram o atendimento. Nota fiscal emitida no dia 24/04/2026, pix enviado dia 23/04/2026 as 10:27. Prometeram entregar e não cumpriram o prazo. O registro de remessa deles é horrível, pois uma transportadora não ter código de rastreio, nem qualquer controle sobre onde a mercadoria está? E simplesmente a solução é esperar ? Inclusive me propus a buscar o medicamento caso estivesse próximo a cidade. Não te passam uma solução concreta, não há resolução no problema, se não chegar hoje novamente amanhã é entrar em contato e mais uma vez eles vão pedir para esperar e fica por isso ? Eles trabalhão com medicamentos isso pode ser questão de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui] para alguns casos.

06/05/2026 às 16:46

Olá Rodrigo,

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a gravidade da situação, especialmente por se tratar de um medicamento essencial para o tratamento do seu avô.

Reconhecemos que houve atraso na entrega, decorrente de uma falha no fluxo logístico da transportadora. Sabemos que, nesse tipo de situação, o cumprimento do prazo e a clareza das informações são fundamentais, e entendemos a frustração gerada pela falta de atualização mais precisa durante o processo.

Assim que identificamos o ocorrido, atuamos com prioridade junto à transportadora para agilizar a entrega, que foi tratada como urgência.

Em relação ao rastreio, essa transportadora específica não disponibiliza código de acompanhamento em tempo real, o que de fato limita a visibilidade do trajeto. Ainda assim, reforçamos internamente a necessidade de oferecer retornos mais claros e assertivos aos nossos clientes, principalmente em situações críticas como essa.

Entendemos que a experiência não foi compatível com o padrão que buscamos oferecer, e seu relato já foi direcionado para melhorias nos processos logísticos e de comunicação.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atendimento ao Cliente
Singular Medicamentos

13/05/2026 às 14:30

A empresa fica refém de uma transportadora a qual ela não tem código de rastreio nem qualquer outro controle sobre a entrega, dentro da própria empresa a comunicação do atendimento ao cliente com o setor de entregas e complicado demorado e por vezes sem informação. Deviam ao menos ajustar os prazos de entrega quando na venda dos medicamentos.