Dificuldade no cancelamento do curso Formação TAP e falta de suporte

Cariacica - ES
07/10/2025 às 09:19
Me cadastrei no curso formação TAP do Edenilson junior.
O curso estava indo bem. Você tem que pagar outros valores dentro da plataforma para ter acesso a outras etapas do curso. Fiz o pagamento mas não consigo da continuidade por motivo de saúde. Estou desde do dia 30 de setembro 2025 pedindo para cancelar e não obtive resposta nenhuma.
E eles me responderam que não pode cancelar mais. Então como vou pagar?
E uma empresa que pra prestar um curso para ajudar pessoas a romper barreiras e quando você pede ajuda te empurram do penhasco. Estou decepcionada com esse curso minha vontade sempre foi fazer um curso assim para ajudar pessoas, mas infelizmente estou decepcionada com essa plataforma.
08/10/2025 às 09:29
Olá Lorrayne,
Conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, compras efetuadas em ambiente online podem ser canceladas no prazo de até 7 (sete) dias corridos a contar da data da aquisição. Trata-se de um direito garantido por lei, e não de uma política interna da empresa.
O curso adquirido por você é completo e de acesso imediato, contendo todo o conteúdo necessário, sem a exigência de compras adicionais para sua conclusão.
Entendemos sua *******, como o prazo legal para desistência foi excedido, não é possível proceder com o cancelamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Singular Mind