Atraso na entrega e dificuldade de acesso pós-venda para cancelamento de pedido.

Cosmópolis - SP

21/07/2026 às 20:39

[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM. Quero cancelar o meu pedido devido ao atraso de entrega, comprei pelo site dia 30/06 que informava que o produto chegaria em 5 dias úteis, comprei pois iria tirar fotos com ele dia 26/07. Até o momento o pedido nem se quer está em transporte, o status não sai de "pedido em preparação".

*****

O acesso pós venda é pessimo você não consegue nenhuma informação do seu pedido, o valor, a data de compra, apenas o status do processo de entrega, dados do pedido apenas no e-mail de confirmação.

24/07/2026 às 19:37

Olá, tudo bem?

Nosso suporte entrará em contato com você para te auxiliar!

Ah! Se precisa de qualquer ajuda, conte comigo. Peço que não avalie este atendimento, enquanto sua solicitação não for resolvida, pois a avaliação antecipada, poderá ser entendido que não tem mais interesse em dar andamento em sua solicitação, em casos duvidas utilize o campo réplica ou acione o contato direto pelo canal que estamos conversando, não sendo necessário abrir uma nova manifestação.

Atenciosamente, singular.