Atraso na entrega e falta de retorno para devolução de vestido

Resende - RJ
05/06/2026 às 07:17
Realizei a compra de um vestido na loja em abril.
A entrega atrasou significativamente, ultrapassando o prazo estabelecido sem qualquer solução adequada por parte da empresa. Em razão do atraso, o produto perdeu a utilidade para a finalidade para a qual havia sido adquirido, motivo pelo qual decidi exercer meu direito de devolução e solicitar o reembolso.
O vestido foi entregue em 2/06 e no mesmo dia solicitei à empresa o código de logística reversa para devolução do produto. No entanto, já se passaram três dias e não obtive qualquer resposta. Também tentei contato pelo WhatsApp e nada, sem receber suporte efetivo para resolver a situação.
Estou com o produto em mãos, dentro do prazo para devolução, aguardando apenas as instruções da empresa para envio. Entretanto, a falta de resposta está impedindo o exercício do meu direito como consumidora.
Solicito que a empresa envie imediatamente o código de devolução e realize o reembolso integral do valor pago.
Caso o problema não seja solucionado, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.