Atraso na entrega e recusa de estorno do valor pago

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 11:42
ID: 254742019
Fiz uma compra dia 01 de junho e não recebi até hoje (54 dias depois). Eles não querem devolver meu dinheiro e não entregam o produto. Fui enganada e lesionada. Só recebo respostas genéricas e um total descaso e indiferença. Péssimo atendimento ao cliente. Vou precisar entrar com meios legais, caso não solucionem meu caso.
28/07/2026 às 21:23
Olá!
Lamentamos que essa situação tenha gerado essa percepção.
Verificamos que o seu pedido foi enviado e permanece em trânsito. Reforçamos que o prazo informado pela Singular é uma estimativa de entrega, podendo sofrer variações em razão de fatores logísticos durante o transporte.
Em relação ao reembolso, esclarecemos que, conforme nossas políticas, não é possível realizar o cancelamento ou estorno de um pedido que já se encontra em trânsito, pois a encomenda já está sob responsabilidade da transportadora e não há possibilidade operacional de interromper a entrega nessa etapa.
Gostaríamos de tranquilizá-la de que a sua encomenda segue em andamento e será entregue. Assim que houver novas movimentações, elas poderão ser acompanhadas pelo código de rastreio.
Caso, após o recebimento, você não tenha mais interesse no produto, poderá solicitar a devolução dentro do prazo previsto em nossa política. Nossa equipe fornecerá todas as orientações necessárias para que o procedimento seja realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, caso sejamos acionados pelos órgãos competentes, apresentaremos todas as informações e documentos referentes ao seu pedido.
Singular .
28/07/2026 às 21:23
Olá!
Lamentamos que essa situação tenha gerado essa percepção.
Singular