Cancelamento de compra

Maceió - AL
19/05/2026 às 11:29
Fiz a compra de um vestido na quinta da semana passada, paguei pelo despacho prioritário e até agora o rastreamento não mostra que o pedido foi enviado. Gostaria do [Editado pelo Reclame Aqui] e do [Editado pelo Reclame Aqui]
25/05/2026 às 19:25
Olá, Vanessa!
Verificamos que seu pedido foi enviado no dia 21 (ou seja, há apenas 2 dias úteis) e já possui atualizações ativas no rastreamento, constando normalmente em trânsito para o endereço informado no momento da compra.
Você pode acompanhar todas as movimentações através do link abaixo:
Código de rastreio: *****
Ressaltamos também que o despacho prioritário foi aplicado ao pedido para priorizar o processamento logístico. Como o envio ocorreu há apenas 2 dias úteis, o pedido segue dentro do fluxo normal de transporte.
Como o pedido já foi enviado e está em trânsito, não é possível realizar o cancelamento neste momento. Seguimos acompanhando a entrega para que ocorra normalmente.
Atenciosamente, Singular.
25/05/2026 às 22:13
Fiz a compra no dia 14 de maio e só enviaram meu pedido PRIORITÁRIO no dia 21 de maio. Mesmo sendo informada de que poderia fazer a compra que o despacho seria feito em 24h e eu receberia meu vestido que era pra um ensaio de pre wedding e só por essa razão eu comprei um vestido pelo dobro do valor da shoppee/mercado livre. A empresa ainda veio me dizer que o prazo certo não é o que está quando você vai comprar e que você precisa procurar uma aba no site, o que é um COMPLETO ABSURDO. Nunca comprem desta empresa.
25/05/2026 às 22:14
[Editado pelo Reclame Aqui]