Cancelamento de pedido não realizado e estorno pendente

29/07/2026 às 10:47
Realizei uma compra, porém decidi não seguir com o produto e solicitei o cancelamento antes do envio.
Antes de solicitar o cancelamento, consultei o status do pedido e verifiquei que ele ainda estava como em separação, ou seja, não havia sido enviado e não estava em rota de entrega.
Já solicitei o cancelamento e o estorno no cartão por quatro vezes, por meio dos canais de atendimento (WhatsApp e e-mail), porém a empresa informa que não pode realizar o cancelamento, mesmo o pedido ainda não tendo sido despachado.
Solicito a resolução do problema com o cancelamento imediato do *****, o estorno do valor no cartão e o envio da comprovação do cancelamento.
Deixo também registrado meu descontentamento com o atendimento prestado pela loja. A comunicação tem sido difícil e o suporte oferecido não apresentou uma solução adequada para uma solicitação simples de cancelamento.
Não recomendo a compra nesta loja, pois a experiência com o atendimento e a resolução do problema foi extremamente insatisfatória.
Aguardo uma solução definitiva e a confirmação do cancelamento.
01/08/2026 às 18:46
Olá, tudo bem?
Nosso suporte entrará em contato com você para te auxiliar!
Ah! Se precisa de qualquer ajuda, conte comigo. Peço que não avalie este atendimento, enquanto sua solicitação não for resolvida, pois a avaliação antecipada, poderá ser entendido que não tem mais interesse em dar andamento em sua solicitação, em casos duvidas utilize o campo réplica ou acione o contato direto pelo canal que estamos conversando, não sendo necessário abrir uma nova manifestação.
Atenciosamente, singular.