Compra de Vestido por R$*******,00 com Promessa de Entrega em 14 Dias Úteis, mas Produto Enviado da China

Itapetininga - SP

21/05/2026 às 15:14

Dropshipping - Paguei R$*******,00 num modelo de vestido que eles compraram da China!

Dia 28/04/*******, eu comprei o vestido Cloe https://******* pela bagatela de R$*******,00, sobre a premissa que o vestido chegaria em ATÉ 14 DIAS ÚTEIS. Para a minha surpresa, me enviaram o código de rastreio e o produto vem da ANJUN e ainda se encontra em Hong Kong.
A empresa vende produtos baratos como se fossem algo mais rebuscado, de marca, mas não passa de dropshipping. Cuidado, consumidor. Até agora aguardo receber meu produto que vem da China.

03/06/2026 às 16:21

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer insatisfação causada.

A equipe da Singular analisará seu caso individualmente e entrará em contato em até 24 horas para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível para sua solicitação.

Informamos que trabalhamos com produtos de envio nacional e internacional, conforme disponibilidade de estoque de cada item. Essas informações são disponibilizadas durante o processo de compra, bem como em nossas políticas oficiais.

Para mais informações, você pode consultar:

Política de Envios e Prazos de Entrega:

Política de Trocas e Devoluções:

Reforçamos nosso compromisso em atender todos os clientes da melhor forma possível e retornaremos em breve através dos canais de atendimento para dar continuidade ao seu caso.

Equipe Singular.