Falta de informação e de estorno - VESTIDO VEM DA CHINA

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 07:36

ID: 254420157

Ja faz muito tempo que namoro os produtos da loja, visto que são lindos. Pois bem, tenho um aniversário de uma amiga querida no inicio de agosto e resolvi investir, ja que os produtos NAO SAO BARATOS. Comprei dia 30/04 com o prazo previsto de até 14 dias úteis. Hoje ja é 21/07 e nada. A loja alega que houve erro na importação e que haveria novo envio, que ja faz quase 2 semanas e novamente nada. Quando questionei, ainda em maio, o atraso, me disseram que OS VESTIDOS ERAM DE DIA A DIA, NAO PARA EVENTOS, mas vendem vestidos arrumados. Não faz sentido e tambem nao interessa porque se o vestido é meu, quem dá a finalidade tambem sou eu. Além disso, não informavam no site, à época da compra essa questão das ocasiões (colocaram depois) e não informaram também que o mesmo vinha da China. Pois se eu soubesse, teria investido em algum da Shein por 3x menos. Zero confiança. Pedi meu dinheiro de volta e fui informada de que tinha que esperar chegar, MAS NUNCA CHEGA, NAO FOI NEM ENVIADO. [Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2026 às 19:19

Olá,

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Verificamos que o seu pedido possui atualizações recentes no rastreamento e, no momento, encontra-se em processo de inspeção, etapa que integra o fluxo logístico e está sob responsabilidade dos órgãos competentes. Trata-se de um procedimento externo, sobre o qual a empresa não possui ingerência, sendo necessário aguardar a conclusão da análise para que o transporte seja retomado.

Em relação às informações sobre o envio, esclarecemos que consta especificado em nossas políticas que alguns de nossos produtos são enviados do exterior, bem como todas as condições relacionadas ao envio e aos prazos.

Também ressaltamos que consta especificado em nossas políticas que não comercializamos vestidos para ocasiões especiais com data marcada, justamente porque fatores logísticos podem ocasionar variações nos prazos de entrega e fogem ao controle da empresa.

Quanto ao reembolso, em nenhum momento ele foi negado. Conforme informado por nossa equipe, quando o pedido já está em trânsito, é necessário aguardar a conclusão da entrega para que seja possível solicitar a devolução, seguindo o procedimento previsto em nossas políticas.

Nossa equipe permanece acompanhando o seu pedido e continuará prestando todo o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Singular

26/07/2026 às 12:09

"Está em trânsito" Sim, faz mais de 70 dias que o mesmo está A caminho e não chega, sendo que o prazo informado no site é de ATÉ 14 dias úteis. Disseram que iam enviar um novo por um problema na importação e depois que não haveria necessidade de novo envio, que o anterior seguiria o fluxo normal. Informações totalmente desconexas e prazos fora da realidade. A previsão era chegar até 15 de maio. Ja estamos chegando em Agosto. Não interessa a finalidade do vestido, interessa que ele não chegou conforme informado no site.