Pedido não entregue há 3 meses, remessa em devolução e solicitação de reembolso integral

Montes Claros - MG

30/07/2026 às 11:38

Meu nome é *****.

Realizei a compra do Vestido Midi Layla, cor lilás, tamanho P, referente ao *****, pelo valor total de R$ 284,90.

O pedido foi confirmado em 30/04/2026 e encaminhado em 06/05/2026. Até a presente data, 30/07/2026, já se passaram 91 dias desde a compra 3 meses completos e 85 dias desde o envio, sem que o produto tenha sido entregue.

Ao consultar a remessa de código AJ260506107104901 no Siscomex, verifiquei que ela consta como Em Devolução / Declaração Cancelada. A fiscalização da Receita Federal foi encerrada em 27/07/2026, e o sistema ainda apresenta Imposto de Importação com pagamento pendente.

Antes dessa atualização, entrei em contato com a Singular e fui informado de que a encomenda estaria apenas em processo normal de inspeção aduaneira, sem solicitação de pagamento ou qualquer providência necessária da minha parte.

A própria Política de Envios da Singular informa que, por trabalhar com produtos importados, a loja assumiria eventuais taxas e garantiria a entrega ou o reenvio gratuito em caso de problemas alfandegários.

Esclareço que não recusei o recebimento da mercadoria e permaneci aguardando as orientações da loja. Apesar disso, o produto não foi entregue e a remessa agora se encontra em processo de devolução.

Diante do tempo excessivo de espera e do cancelamento da declaração da remessa, não tenho interesse em novo envio. Solicito:

o cancelamento definitivo do pedido;
o reembolso integral de R$ 284,90;
que não seja realizado qualquer desconto de frete, imposto, taxa administrativa ou outra despesa;
que o reembolso não seja substituído por vale-compras, cupom ou crédito na loja;
a confirmação do prazo para devolução do valor;
o envio do comprovante após a realização do reembolso.

Aguardo o retorno da empresa e a efetiva devolução do valor pago.