Produto não recebido após 2 meses e códigos de postagem inválidos, com descaso no atendimento.

Ribeirão Preto - SP

27/05/2026 às 17:34

Fiz uma compra há 2 meses e ainda não recebi a mesma, recebi código de postagens que não existem

*****

*****

Pelo Whatsapp não tenho retorno, pelo telefone não tenho retorno, gastei 1.500,00 reais em vetido e sequer sei aonde eles estão e quando vão chegar.

ABSURDO

03/06/2026 às 18:09

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer insatisfação causada.

A equipe da Singular analisará seu caso individualmente e entrará em contato em até 24 horas para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível para sua solicitação.

Informamos que trabalhamos com produtos de envio nacional e internacional, conforme disponibilidade de estoque de cada item. Essas informações são disponibilizadas durante o processo de compra, bem como em nossas políticas oficiais.

Para mais informações, você pode consultar:

Política de Envios e Prazos de Entrega:

Política de Trocas e Devoluções:

Reforçamos nosso compromisso em atender todos os clientes da melhor forma possível e retornaremos em breve através dos canais de atendimento para dar continuidade ao seu caso.

Equipe Singular

04/06/2026 às 12:32

Atendimento robotizado e nao resolve o problema