Produto não recebido após 29 dias úteis, com recusa de reembolso e rastreio ineficiente.

Álvares Florence - SP
22/07/2026 às 16:15
Realizei a compra dia 04/06 foi enviado dia 10/06 e até hoje não recebi o produto, o prazo de entrega informado era de 5 a 14 dias úteis e já se passaram 29 dias úteis e nada, não querem fazer o reembolso relatam que já passou do prazo de reembolso, mas oque passou do prazo foi a minha paciência, o link de rastreio simplesmente não dá pra entender nada, não comprem
28/07/2026 às 21:21
Olá!
Lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Verificamos que o seu pedido foi despachado e permanece em trânsito. O prazo informado pela Singular é uma estimativa de entrega, calculada com base no histórico das transportadoras, podendo sofrer variações em razão de fatores logísticos durante o transporte.
Em relação ao reembolso, conforme nossas políticas, não é possível realizar o cancelamento ou estorno de pedidos que já se encontram em trânsito, uma vez que a encomenda já está sob responsabilidade da transportadora e não há possibilidade de interromper a entrega nessa etapa.
Assim que o pedido for entregue, caso você não tenha mais interesse no produto, poderá solicitar a devolução dentro do prazo previsto em nossa política. Nossa equipe fornecerá todas as orientações necessárias e, após o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição, o reembolso será realizado conforme as condições da política de trocas e devoluções.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário.
Singular
28/07/2026 às 21:21
Olá!
Lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Singular