Um alerta para quem tem vontade de comprar nessa loja

Manaus - AM
22/04/2025 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesSempre tive vontade de comprar nessa loja, os modelos de vestidos são lindos e aparentam ter uma qualidade boa. Até que eu comecei a achar estranho comparando as fotos do insta com as modelos versus as fotos dos feedbacks de pessoas que compravam. O comprimento, o acabamento dos tecidos e às vezes até o tipo de tecido parecia muito diferente. Até que através de uma simples busca por imagens descobri que aqueles vídeos e fotos que usam pra ilustrar os produtos com modelos belíssimas não são deles, são de uma loja gringa chamada House of Cb. Então fica parecendo que aquela imagem ou vídeo corresponde ao produto real, o que simplesmente não é o caso pois aqueles vestidos são da loja lá de LONDRES. Então oq eles fazem é tentar imitar essas roupas, por isso algumas ficam totalmente diferentes.
22/04/2025 às 22:08
Olá, Thais!
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que todas as fotos e vídeos publicados em nosso Instagram são feitos com modelos nossas, utilizando exclusivamente os nossos produtos.
Verifiquei aqui e você não possui nenhum ******* em nosso sistema, portanto, não pode afirmar que nossos vestidos são diferentes do que propomos.
Temos milhares de clientes satisfeitos, que compartilham seus feedbacks positivos em nosso Instagram diariamente.
Importante ressaltar que cada marca tem seu design, qualidade e preço. A compra é uma escolha livre de cada cliente!
Pedimos mais responsabilidade antes de divulgar informações incorretas que tentam difamar o trabalho sério de uma empresa. Seguimos à disposição.
Atenciosamente, singular.