Reclamação sobre comportamento de porteiro em condomínio

Fortaleza - CE
19/07/2026 às 01:58
Segue abaixo reclamação feita para o condomínio pela milésima vez referente ao comportamento do porteiro ***** alocado no condomínio Reserva jardim no endereço *****. Solicito providências por favor.
Gostaria de reclamar mais uma vez do porteiro que está de plantão nesta madrugada. Acredito que, mesmo depois das ocorrências anteriores, ele não foi devidamente orientado quanto ao modo de tratar os moradores do condomínio.
Eu não estou aqui para fazer gracinha para porteiro, como ele citou em mais uma discussão agora há pouco (o mesmo citou que eu passo de cara feia para eles, insinuando que talvez seja por isso que sempre dificulta e não faz o que tem que ser feito).
Conheço as regras do condomínio, porém, antes disso, conheço as regrinhas básicas como ser humano. Não sou obrigada a passar rindo para eles. Preciso que eles façam o que tem que ser feito, principalmente esta criatura que estava no plantão desta noite.
Reitero que só tenho problemas com essa pessoa. Os demais fazem como são orientados. O mesmo é ignorante e arrogante e todas as vezes que ele agir dessa forma comigo vai escutar a altura.
Acredito que o respeito deve ser uma via de mão dupla, o qual sempre falta por parte dele. Solicito providências e realmente preciso que seja feito algo, pois não é a primeira vez.
Informo ainda que estarei entrando em contato com a empresa Singular para formalizar a reclamação por lá também. Também solicito as imagens das câmeras da portaria.
Aguardo retorno com urgência.