Solicitação de cancelamento e estorno de compra online devido a preocupações com entrega, qualidade e falta de suporte

Contagem - MG

16/12/2025 às 12:10

Realizei uma compra no site da singular, vi que a mesma tem vários seguidores e até uma famosa que sigo, nos fixados da loja faz parecer que eles tem uma fábrica aqui no Brasil, efetuei a compra, após isso uma vendedora me chamou e fui tentar tirar umas dúvidas e a única coisa que me respondia é de 5 a 12 dias úteis, efetuei a compra hoje e recebi o cod de rastreio porém ele é semelhante às compras realizadas em apps como AliExpress, então fui pesquisar sobre a loja e me assustei com reclamações de demora na entrega, estorno e qualidade de produto, então quero cancelar minha compra visto que hj faz u dia útil e estou segundo o cod de defesa do consumidor, não quero desconto Só quero o estorno do valor, se for pra importa eu faço isso, espero que não precise acionar o procon como ia reclamação que vi no tik tok, realmente achei que ia produtos eram de extrema qualidade mas me espantei com o tanto de reclamação, na área do cliente nem possui a opção de cancelamento estou registrando a reclamação por aqui como uma prova da minha solicitação.