Atraso na entrega e envio para endereço errado

Belo Horizonte - MG
02/08/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um medicamento, informei o meu cep para consulta do frete, encomendei o medicamento, ATRASARAM a postagem e evitaram para o ENDEREÇO ERRADO EM OUTRO ESTADO, que era meu endereço anterior. Agora estou aqui precisando do medicamento e passando por um transtorno imenso graças à desorganização e falta de atenção deles! Aguardo providências.
07/08/2025 às 14:54
Boa tarde Elisa, sentimos muito pela situação ocorrida.
Conforme foi conversado com a senhora pelo nossos canais de atendimento, uma nova medicação foi manipulada e enviada para você no seu endereço correto.
Pedimos desculpas pelo equívoco da atendente e esperamos que esse tipo de acontecimento não se repita.
Prezamos sempre pela transparência e agradecemos a confiança em nosso manipulados.
08/08/2025 às 07:37
Enviaram outro medicamento mas querem que a pessoa que recebeu no endereço errado faça a devolução! Por causa de ******* reais...

08/08/2025 às 08:36
Como a medicação foi entregue no endereço incorreto como a senhora mesma disse o correto é que a encomenda seja retornada para o endereço de envio. E não é necessário que a pessoa vá até as agências dos Correios. Podemos pedir para que os Correios possam ir até o endereço realizar a coleta para mais comodidade. Se o endereço não é o da senhora, não existe nenhum porquê da ******* com o destinatário incorreto.