Cobertor Com Defeito.

Bragança Paulista - SP
28/05/2021 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do cobertor ontem, no dia 27; Abri o pacote hoje, no dia 28 e vi que o cobertor estava todo manchado (manchas grandes e escuras na parte bege do cobertor, com aspecto de ferrugem). Levei o cobertor de volta até a loja, fiquei lá um tempo enorme, esperando a gerente resolver o problema. Ela não resolveu, ligou inúmeras vezes para o dono da loja, pois, disse que só ele poderia trocar... Depois de pegar várias vezes no cobertor e tirar várias fotos;
Ela disse pra eu voltar na parte da tarde e que mesmo sendo gerente ela não tinha autonomia para resolver o problema.
A gerente Márcia, com total falta de educação, não quis trocar o cobertor.
A vendedora , com a qual, eu fiz a compra ontem, agiu de má fé. Porque, eu pedi para ela um pacote e ela me entregou o outro, dizendo que era tudo igual, eu ri e nem lembrei de abrir o cobertor para verificar se estava tudo ok, porque é um cobertor muito grande e com um volume enorme.
Acreditei que pelo valor alto, o cobertor estava bem. Jamais esperei encontrar tantos defeitos.
28/05/2021 às 17:24
Olá Maria Cristina, tudo bem? Poderia nos informar qual a cidade que você comprou esse cobertor, para podermos levantar mais informações. Se possível anexar o comprovante de compra para dar andamento na sua solicitação.
28/05/2021 às 19:46
Cidade. Bragança Paulista.
31/05/2021 às 10:47
Olá Maria Cristina da Paz Ferreira. O Grupo Sinhá Moça, informa que a loja com o nome de Sinhá Moça na cidade de Bragança Paulista não faz parte da nossa administração. Essa filial foi vendida em ******* e desde então o novo proprietário não alterou a fachada da empresa. Peço desculpa pelo inconveniente, e caso deseje dar andamento a sua reclamação, os dados dessa empresa devem constar em seu *******, com o CNPJ da loja de Bragança Paulista. Obrigado pela atenção. Grupo Sinhá Moça
12/05/2023 às 22:08
O dono a loja , cancelou a compra. Provei que o cobertor já estava com defeito quando eu comprei, sem abrir a embalagem na loja eu confiei que o produto era genuíno. Mas vocês equipe do reclame aqui são ótimos muito obrigada.