Pereiras - SP

01/10/2020 às 13:35

Comprei um shorts na loja sinhá moça de TIETÊ e dei de presente, porém não serviu na pessoa e eu precisaria trocar. Mas quando perguntei a loja se eles trocariam me disseram que somente com q nota da compra, porém a nota como eu dei de presente, acabei perdendo, mas o shorts ainda está com a etiqueta da marca e da loja que inclusive está escrito troca somente com esta etiqueta
Enfim, eles não quiseram trocar mesmo eu tendo o produto com etiqueta ainda e também tendo a fatura do meu cartão de crédito que apetece que fiz a compra. É só eles puxarem no sistema deles e verão que eu fiz a compra.

01/10/2020 às 16:13

Conforme contato com a cliente, informamos que houve um mau entendido por parte dos colaboradores, e que foi orientado a cliente se dirigir novamente até a loja para que a troca do produto seja efetuado.
Grupo Sinhá Moça

01/10/2020 às 19:23

O gerente Anderson foi muito atencioso e prestativo com o meu caso! Ele está de parabéns pelo profissionalismo!