Ribeirão Preto - SP

06/07/2021 às 15:42

Em dezembro de ******* , fui ate a loja de noiva ( SINHA NOIVA ), fui atendida pela Gerente , ela me apresentou vários modelos de vestido , um deles nunca tinha sido usado, por esse motivo, fechei contrato com ela, e fiz o pagamento no debito a vista .
ela me garantiu que o vestido era o primeiro aluguel, e que eu seria a primeira a usar .
hoje entrei em contato com a loja, para postergar a data do aluguel , devido a pandemia não esta autorizado a festa festa de casamento , e fui surpreendida pelo JUNIOR dono da loja, alegando que não foi registrado em contrato que eu seria a primeira a usar o vestido, e que ele vai ser usado por outra pessoa, a gerente não nega que me passou essa informação porem ela omitiu , não foi clara comigo, conforme as condições da empresa . Eu so fiz o contrato com a loja, com a garantia pela boca da gerente que eu seria a primeira a usar , o dono da loja nega cancelar meu contrato sem multa . tentei de todas as formas conversa com o dono, e ele esta irredutível , não quer cancelar a multa de cancelamento e nem quer me oferecer o vestido novo, e sim um usado .
estou no meu direito de consumidora, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a loja.