Joias péssima

Salvador - BA
01/07/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Comprei umas joias da sinhore joias, e não cumprir com o que promete, comprei um trio de brincos, falou que é hipoalergenica, tive alergia sim, orelha inflamou e precisei colocar medicação em pomada.
Comprei uma tornozeleira, e aconteceu a mesma coisa, mudou a cor, ficou prata alguns lugares, como se o banho de ouro que prometem não fosse o suficiente, já troquei, eles deram outra e falam que é mal uso, fica chato esse transtorno, dizendo que é mal uso, eu sei que o erro não é meu, faço os cuidados que eles mandaram, e o transtorno de troca, porque se comprei é porque precisava, uma garantia de 4 anos que em 1 mês , já gerou problemas, fiquei decepcionada, e não compro mas. A empresa não cumpre o prometido, péssima qualidade das joias!
01/09/2023 às 20:12
Olá Vanusa, agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou com as suas compras na Sinhore Joias. Pedimos desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado.
Entendemos sua frustração e estamos empenhados em esclarecer a situação. Embora nossas peças sejam fabricadas com materiais hipoalergênicos, que reduzem significativamente a probabilidade de causar alergias, sabemos que cada pessoa reage de maneira diferente a determinados materiais. Infelizmente, algumas pessoas podem ser mais sensíveis e, em casos raros, podem experimentar reações alérgicas mesmo com peças hipoalergênicas.
Lamentamos profundamente que sua experiência de compra conosco não tenha atendido às suas expectativas e que tenha gerado decepção. Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e estamos comprometidos em melhorar nossos produtos e serviços com base no seu feedback.
Se você estiver disposta a nos dar outra chance no futuro, ficaremos felizes em atendê-la e garantir que sua próxima experiência seja mais satisfatória. Caso contrário, entendemos sua decisão de não comprar mais conosco, e respeitamos sua escolha.
Por favor, saiba que estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou preocupação que possa ter. Seu feedback é valioso para nós, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar.
Débora Borges
Equipe de Atendimento ao Cliente da Sinhore Joias
02/09/2023 às 07:25
Só lamentação não foi nem provável ressarcir