Não compro mais nada desta empresa.

Salvador - BA

29/06/2023 às 08:23

Em abril, comprei uma corrente e pingente com a revendedora Andresa souza Santos, aqui de Salvador ba . 1 mês depois a corrente e o pingente estavam mudando de cor, sendo que tenho todo o cuidado com as peças, e agora vcs estão alegando que foi mal uso da minha parte para poder trocar , não. A corrente é o pingente mudaram de cor mesmo com todo cuidado que eu tinha.

30/06/2023 às 11:11

Prezada Rosiane,

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou com a corrente e o pingente que adquiriu com a revendedora Andresa Souza Santos.

Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e realizamos uma avaliação detalhada por meio de fotos enviadas. Com base nessa análise, identificamos sinais visíveis de mau uso na semijoia, o que nos impossibilita de conceder a troca dentro do período de garantia.

No entanto, entendemos a sua insatisfação e estamos dispostos a reavaliar o caso. Se você desejar, por favor, nos envie novas fotos da corrente e do pingente para o endereço de e-mail *******. Faremos uma nova análise para verificar se há algum aspecto adicional a ser considerado.

Queremos enfatizar que valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e trabalhamos incansavelmente para fornecer produtos de qualidade. Nossa empresa possui mais de ******* revendedoras em todo o país, e temos orgulho de manter um índice de reclamações extremamente baixo. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado essa situação.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos comprometidos em resolver esse problema da melhor maneira possível. Contamos com a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Equipe de Garantia da Sinhore