Qualidade de bijuterias vendidas como semijoias

Salvador - BA

29/06/2023 às 08:10

As pecas nao tem a qualidade que promete em um pouco mais de um mês revendendo ja tive problema com um trio de brincos, a rmpresa sempre alega que foi má uso, a revendedora que me inficou esta com varias reclamacoes de clientes, as pecas mudanfo de cor e descascando com mesnos de um mes de uso. Nao indico e se não quiser perder seu dinheiro não invista nessa marca não se iluda com o Instagram sem comentários negativos, pois eles apagam os comentários ruins.

30/06/2023 às 11:24

Prezada Marcos Paulo,

Lamentamos muito pelos problemas que você enfrentou com o trio de brincos adquirido com uma das nossas revendedoras. Valorizamos a satisfação de nossos clientes e buscamos oferecer produtos de qualidade.

Realizamos uma avaliação minuciosa das informações fornecidas e das fotos das peças que você nos enviou. Com base nessa análise, identificamos sinais visíveis de mau uso nas semijoias, o que nos impossibilita de conceder a troca dentro do período de garantia.

Entendemos que isso possa ser decepcionante, mas é importante destacar que temos um compromisso com a integridade do processo de garantia. Nossas avaliações são baseadas em critérios objetivos e em conformidade com as diretrizes de uso adequado dos produtos.

No entanto, estamos dispostos a reavaliar seu caso. Caso você deseje, por favor, nos envie novas fotos das peças para o e-mail *******. Faremos uma nova análise para verificar se há algum aspecto adicional a ser considerado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e pela experiência negativa que você teve. Queremos ressaltar que possuímos uma ampla rede de mais de ******* revendedoras em todo o país, e nosso índice de reclamações é extremamente baixo. Lamentamos que você tenha se deparado com essa situação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar e buscamos solucionar essa questão da melhor forma possível.

Equipe de Garantia da Sinhore