Cuba cara e de péssima qualidade, já veio enferrujada e só de olhar já arranha!!

São José dos Campos - SP

07/12/2023 às 16:35

No dia 25/11 minha cuba tripla de quase 4 mil reais chegou, veio super bem embalada, porém já notei algumas manchinhas que pareciam ser pontos de ferrugem, mas passei a mão em algumas e sairam, notei também um arranhão na parte interna da cuba central, porém o prazo de instalação estava apertado para devolver e comprar outra, aceitei o produto que era lindo!

O arrependimento veio já no primeiro uso. Não foram todas as manchinhas que sairam ao higienizar a cuba e vários arranhões já surgiram na primeira lavada de louças. Notei também que o escoamento não funciona e que a peça plástica no ralo não veda realmente (além de ser de péssima qualidade), o sifão também começou a vazar (o encanador já havia dito que era fino demais para uma pia), enfim, só arrependimentos em relação a compra que foi cara e não apresenta qualidade para fazer jus ao preço.

4 mil por um produto frágil, mal projetado e que ainda possui pontos de ferrugem!

Comprei gato por lebre. Não cometam o mesmo erro porque a troca de um produto desses é simplesmente impossível, uma vez que a pedra é cortada exatamente para ela e nessa altura do campeonato já existem móveis abaixo da pedra que seriam danificados com qualquer modificação.

Só me resta chorar, porque a empresa não parece ter um pós venda preocupado nem mesmo em responder.

26/07/2024 às 10:03

Olá Daniele Cristina,

Lamentamos profundamente ouvir sobre sua experiência com a nossa cuba tripla. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e agradecemos por compartilhar sua situação conosco, pois isso nos permite melhorar continuamente.

Compreendemos sua frustração, especialmente considerando o investimento significativo que você fez. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de alta qualidade, e utilizamos aço inox ******* de alta espessura em nossas cubas para garantir durabilidade e resistência à corrosão.

******* que, embora o aço inox ******* seja altamente resistente à corrosão e durável, ele ainda pode sofrer agressões externas, especialmente quando exposto a produtos de limpeza inadequados, objetos metálicos afiados ou ambientes extremamente agressivos. Manchas e arranhões podem ocorrer se a superfície não for tratada adequadamente. É crucial utilizar produtos de limpeza específicos para aço inox e evitar contato com substâncias ácidas ou abrasivas.

Nossa equipe de pós-venda já entrou em contato com você e forneceu todas as orientações necessárias. Em caso de dúvidas, por favor, utilize nosso telefone ******* ******* ******* para obter suporte adicional.

Agradecemos novamente por nos alertar sobre este problema e esperamos poder reverter sua experiência para melhor o mais breve possível.

Sink do Brasil

30/07/2024 às 08:06

Apesar de responder só agora, no fim do ano passado a empresa entrou em contato (porque também reclamei no sac deles), disseram que as manchas de ferrugem podiam ser facilmente removidas com um produto para polimento porque provavelmente eram superficiais e uma vez que já vieram assim, de resíduos da própria fabricação. Gentilmente me mandaram um produto da (Editado pelo Reclame Aqui) para polir (que não serviu pra absolutamente nada) e uma gradinha interna para uma das cubas (que já deveria acompanhar todas as peças como brinde devido ao preço da mesma) e quando me cobrou feedback sobre a eficiência da pasta e minha resposta foi negativa, nunca mais me respondeu.

Enfim, não recomendo a compra. Uma cuba muito bonita e espaçosa, com esse custo merecia ser de melhor qualidade.

Infelizmente não fui avisada, então vou conviver com a minha por muito tempo ainda.

30/07/2024 às 09:28

Olá Daniele Cristina,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar mais detalhes sobre sua experiência.

Compreendemos sua frustração e queremos esclarecer que, ao sermos informados sobre o problema, sugerimos, inclusive, a troca do produto. No entanto, entendemos que você preferiu não realizar a troca, pois já havia passado por situação semelhante.

Como mencionamos anteriormente, utilizamos aço inox ******* com 1.2mm de espessura, que é altamente resistente e durável. Contudo, mesmo este material pode apresentar manchas ou arranhões se exposto a produtos inadequados ou condições adversas.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Por favor, entre em contato com nosso SAC. Esperamos poder reverter sua experiência e garantir sua satisfação com nossos produtos.

Sink do Brasil

22/08/2024 às 12:47

Infelizmente trocar uma cuba não é tão simples como vocês fazem parecer, ainda mais quando já se tem os móveis planejados instalados, fica inviável.

A cola utilizada é bastante forte para garantir que a cuba fique realmente presa e não ocorram vazamentos, sendo assim ao ser retirada a possibilidade de danificar o granito é grande, falo isso porque a cuba da sink foi a minha terceira cuba no mesmo local, a primeira foi estragada pela marmoraria que ao substituir por uma do mesmo modelo danificou a pedra. Para corrigir esse erro foi preciso cortar a pedra e instalar uma cuba maior para cobrir os buracos que ficaram ao se remover a cola. Comprei a cuba imaginando ser um produto de qualidade e que eu não precisaria passar por isso novamente, mas foi exatamente o que aconteceu.

Fora que a empresa ao sugerir essa simples troca não pensa nos custos de remoção/instalação da nova cuba, desses possíveis danos que podem vir a ocorrer nas pedras e na marcenaria e muito menos no transtorno que causa a família, que precisa além de arcar com os custos, se programar para receber o prestador de serviços e ainda lidar com a sujeira causada pela instalação, por isso a importância de se adquirir um produto de qualidade e não precisar trocar, porque não é NADA simples.