06/10/2022 às 18:05

A empresa em questão faz a administração do condomínio Varandas.
Tive uma infortúnio na manutenção de um vazamento no banheiro da suíte do meu apartamento e o prestador de serviço causou mais dano, dando prejuízo moral, financeiro e de obra para o meu vizinho debaixo. Este prestador se recusa a pagar ou ressarcir o dinheiro do dano causado. Dito isto, tive que entrar com um processo e precisei de um laudo do condomínio informando o ocorrido e que um funcionário da empresa Sinnal que faz serviço administrativo no condomínio Varandas estava presente no local e informou o prestador de serviço sobre os registros de água e que o mesmo estava responsável pela manutenção.
A empresa empresa se recusou a emitir uma informação e ainda indicou a contratação de uma empresa de engenharia, abstendo-se de qualquer colaboração com informações sobre o ocorrido.
Além de tudo, por e-mail, agiram de uma forma como seu eu fosse a causadora do transtorno sem empatia ou atendimento de qualidade ao cliente.
Senti-me desprotegida e mal atendida no encaminhamento.

23/08/2024 às 14:12

Entendemos que a situação relatada foi um problema, informo que a Sinnal foi adquirida por mim a pouco mais de 02 meses e estamos comprometidos em resolver qualquer pendência e garantir a satisfação de nossos clientes.
Lamento pelo ocorrido que já foi a um tempo anterior a minha gestão.