Péssimo atendimento

19/10/2020 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma breve pesquisa para reformular algumas coisa da minha empresa e ache a empresa Sinnapse, até então proposta que é apresentada no site foi super legal e decidi entrar em contato através de um dos telefones informados mas como em todas tentativas ninguém atendeu o telefone eu logo imaginei que devido a pandemia todos os departamentos estariam em home office, mandei uma mensagem atráves do whatsapp exatamente ao 12H00 e fui ser respondido as 17H10, mas esse não foi o problema sim como as coisas mudaram de figura e tudo que foi apresentado com maestria no site foi or aguá abaixo por conta do pessimo atendimento do Sr. Jorge na qual simplesmente fez um total descaso com a informação que eu queria passar e na qual as ideias que eu tenho precisam ser ouvidas antes de falar de valores e ele simplesmente tratou com o maior descaso mandando 2 PDF com as mesmas informações do site e disse que se eu tivesse duvida poderíamos marcar marcar um "call", enfim por ser empresa e publicidade e propaganda na qual o maior intuito é atendimento devemos lembrar que comunicação é tudo.